inicio/noticias/I TORNEO CIRCUITO DOBLERED 2016

I TORNEO CIRCUITO DOBLERED 2016

10-02-2016.

I TORNEO DOBLERED 2016

Exitosa participación de los jóvenes tenistas del Real Club de Tenis Avilés en el primer torneo del Circuito Doblered de Tenis disputado en las pistas del Club Tenis Gijón.

Las hermanas Ana y María Martínez Vaquero, se proclamaron campeonas en categoría benjamín e infantil respectivamente.

Ana se impuso en la final a Eugenia Menéndez Zozaya por 4/0 y 4/1, mientras María vencía a Olaya Bances por 7/6 y 6/2.

Además de estos triunfos, cabe destacar los subcampeonatos conseguidos por María Martínez Vaquero y Pablo Fernández Álvarez en categoría cadete. María cayó en la final ante Cristina Corte por 5/7-6/1 y 7/6 (7), mientras Pablo estuvo a punto de imponerse a Juan Barahona, quien le derrotó por 7/5-1/6-7/6 (8).

A estos resultados hay que añadir el subcampeonato logrado por Nicolás García Torrealba en la categoría absoluta la pasada semana.

Buen inicio de temporada para nuestros representantes, con dos triunfos y tres subcampeonatos, lo que viene a refrendar el buen trabajo realizado por la Escuela del Club dirigida por Víctor López y Cristina Edreira.