inicio/noticias/NUEVOS ÉXITOS DE LOS JUGADORES DEL CLUB

NUEVOS ÉXITOS DE LOS JUGADORES DEL CLUB

23-08-2010.

Continúan los éxitos de los jugadores del Club en las disciplinas de tenis y padel.

En el Torneo "San Agustín" de tenis, el alevín Mateo Arellano quedó subcampeón  en su categoría, después de una reñida final con el vigente campeón de Asturias Pelayo Antuña del R.G.C.C. Igualmente, y en dicha categoría, el local Daniel García llegó a semifinales donde perdió con el futuro campeón del torneo. En categoría alevín femenina, Julia Álvarez, todavía en edad benjamín, alcanzó las semifinales y cayó derrotada por la que resultó ganadora, la andaluza Salud Avello.

En padel, en el torneo Qatar-Astur celebrado en el Colegio San Fernando, hubo representantes de nuestro Club en el podio en casi todas las categorías, tanto femeninas como masculinas.

En categoría benjamín, Yago Granda-Jaime Alonso derrotaron a la también pareja del Club Nico García-Vidal de la Madrid. En junior, Mateo Arellano y Daniel Olivares fueron subcampeones. En la consolación de la categoría junior se proclamaron campeones la pareja Armando Granda-Pelayo Arganza y subcampeones Alex Rodríguez-Nacho Solis. En tercera femenina resultaron vencedoras Cristina Alvera y Ana Arguero. En segunda femenina se coparon los dos puestos del podio: campeonas Alba Ferrer y Lidia Rodríguez y subcampeonas Leticia Prieto y Marta Sabino (por lesión de esta última no se pudo disputar el partido). Y por último, en primera femenina Enma Martín y Ángela Villastrigo quedaron subcampeonas.

Se adjuntan fotos de la entrega de premios.